Consejo Directivo de la Canirac-Chiapas toma protesta

Arturo Marí es el nuevo presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos (Canirac)
09 de febrero de 2017      por Daniel Aguilar        

Consejo Directivo de la Canirac-Chiapas toma protesta
                  Fotografía por: Daniel Aguilar              

La Secretaría de Economía, atestiguó la toma de protesta del nuevo Consejo Directivo de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) Chiapas.

En el evento, el secretario de Economía, Ovidio Cortazar Ramos, reconoció el trabajo comprometido de Mario Guzmán, presidente saliente de esta Cámara empresarial, y le dio la bienvenida a Arturo Marí, con quien se trabajará de igual manera, tal y como ha instruido el gobernador Manuel Velasco Coello, poniendo a disposición las herramientas necesarias para que este sector continúe impulsando la gastronomía, el turismo, la cultura y tradiciones.

Cortazar Ramos subrayó que la industria de restaurantes representa una piedra angular de la economía y de la sociedad en la entidad.

En su momento, el nuevo presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes de Alimentos Condimentados, Arturo Marí, asumió este compromiso para continuar trabajando a favor del gremio restaurantero, con acciones estratégicas que fortalecerán el sector restaurantero para brindar mejores servicios a los comensales.

No obstante, dijo, se buscarán alternativas financieras para aquellos que quieran invertir en su negocio, en remodelar o ampliarlo, así también el que quiera abrir nuevos negocios, permitiendo ampliar las posibilidades de cada comercio agremiado a la Canirac.

Cabe mencionar que la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados es una Institución de interés público, autónoma, con personalidad jurídica y patrimonio propios, que está integrada principalmente por las empresas restauranteras.